Tout sur le cheval, le poney et l'equitation
lesaboteur.com
equitation



actualite cheval
07/02/2012 CPEDI*** de Deauville : la 2 ème édition est lancée !
03/02/2012 Le programme de l'Académie du Spectacle équestre de Versailles
02/02/2012 CPEDI*** de Sant Marti Vell

News du 04-03-04 Un nouveau virus se propage sur Internet

UN NOUVEAU VIRUS SE PROPAGE SUR LE WEB

Avis à tous nos internautes, nous souhaitons attirer votre attention sur le fait suivant : un nouveau virus se propage sur internet via les boîtes email. Si vous recevez un fichier joint avec une extension .pif ou .zip, méfiez-vous, il s'agit sûrement du nouveau virus qui sévit actuellement sur la toile du web : le virus Netsky-D. Il utilise votre carnet d'adresses e-mail pour se répandre sur le net en envoyant à tout vos correspondants un message avec comme expéditeur une adresse prise au hasard dans votre carnet d'adresses.

D'autre part, nous nous sommes aperçus que ce même virus envoie des mails en utilisant notre identité et en créant de fausses adresses email avec la particule "lesaboteur.com". Pour le moment, les adresses générées par ce virus sont : "support@lesaboteur.com", "administration@lesaboteur.com" ainsi que "noreply@lesaboteur.com". Evidemment, ces adresses email sont fausses et ce n'est pas nous qui envoyons ces mails vérolés. Si vous recevez ces mails (voir exemple ci-dessous) détruisez-les et ne suivez pas les instructions qui figurent dans le message, n'ouvrez pas le fichier joint.

Bonne nouvelle, notre hébergeur qui s'occupe de nos comptes email nous a signalé ce problème et s'occupe à éradiquer ce problème. Dorénavant, tous ces messages portant notre identité ne seront plus acheminés et seront automatiquement détruits avant réception. Si certains d'entre vous ont reçus ce mail, comprenez bien que nous sommes en sommes nullmeent responsables et les premiers désolés.

Pour info, les VRAIES adresses de notre site sont : webmaster@lesaboteur.com, redaction@lesaboteur.com et avis@lesaboteur.com

Si vous avez un doute, écrivez-nous cliquez ici

 

Pour reconnaître les messages qui utilisent l'identité de notre site Lesaboteur.com, voici à quoi ils ressemblent :

"Dear user of Lesaboteur.com,

Your e-mail account will be disabled because of improper using in next three days, if you are still wishing to use it, please, resign your account information.

For further details see the attach.

Best wishes,
The Lesaboteur.com team http://www.lesaboteur.com"

 

Pour plus de détails sur le virus :

http://www.sophos.fr/virusinfo/analyses/w32netskyd.html
http://www.silicon.fr/click.asp?id=4193


Article de Nathalie van der Schoor

TOUS DROITS RESERVES - REPRODUCTION STRICTEMENT INTERDITE

 


Lesaboteur

Retour à l'accueil






Inscrivez-vous à la newsletter :


service Lesaboteur
g
petites annonces
lg ld
t
petites annonces
lg ld
t
service
lg Création de site internet, e-commerce, réservation d'espace publicitaire ... ld
tb
petites annonces
lg Découvrez de nombreux livres et DVD. ld
t
contacts
lg Un soucis technique, une information, un devis, prenez contact... ld
t
d
service